Beignets congolais
Voila une très bonne recette a faire en cas de petit creux ^^ je l'ai dénichée sur le blog de malela..
Pour la réaliser il vous faudra:
(4pers)
500 gr de farine
200 gr de sucre
2 sachets de levure de boulanger
2 c.c de sel
2 sachets de sucre vanillé
Mélangez bien les ingrédients, puis ajoutez de l'eau jusqu'a obtentien d'une pate juste pas liquide et légèrement consistante.
Laissez la reposer une heure le temps qu'elle double de volume et que de petites bulles apparaissent.
Faites alors chaufer de l'huile de friture a env. 170 degrés dans une casserole ou dans une fritteuse.
Avec vos doigts ou une cuillère a café, faconnez de petites boules que vous laissez glisser dans l'huile chaude. Une foi bien dorées, mettez-les sur un papier absorbant et répétez la meme opération jusq'a finir la pâte... Bon'ap !